Restaurante Pobre Juan tem cardápio especial para a Páscoa

Restaurante Pobre Juan tem cardápio especial para a Páscoa

27 mar. 2023

Chef Priscila Deus elaborou um cardápio especial para a Páscoa 2023

Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan,  apresenta um cardápio especial para celebrar a data. Os pratos, elaborados pela chef Priscila Deus, estarão disponíveis entre segunda-feira (3) e domingo (9), para celebrar com a família ou amigos.

Dentre as opções dos pratos elaborados estão: Polvo à Galega com batatas, páprica, tomatinhos e salsa verde (R$228); Bacalhau confitado no azeite, acompanhado de  vegetais grelhados na parrilla, pesto de coentro e arroz com brócolis (R$198). De sobremesa, a chef preparou o Pudim de Leite condensado na casca do Ovo de Chocolate, com pralinê de amêndoas e farofa de pistage (R$35). 

Polvo à galega

Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir 01 pessoa e são montados com os acompanhamentos definidos pela chef, inclusive, esses pratos poderão ser vendidos separadamente. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.

O restaurante Pobre Juan está localizado em Curitiba no Pátio Batel, e abre de segunda à sexta-feira das 12h às 15h para almoço, e das 19h às 23h para jantar. Aos sábados das 12h às 23h e aos domingos das 12h às 20h. Durante o feriado, o restaurante segue com o atendimento normal.

Bacalhau confitado no azeite


Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Pudim de leite condensado na casca do ovo de chocolate

Serviço
Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h

COMPARTILHE:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

TALK VR E XP 

TALK VR E XP 

O casal de franqueados da marca masculina VR, Mauro e Graziela Fuzzo, receberam um seleto grupo no hub de experiências da...

Breton Curitiba inaugura novo ambiente, destacando criações do portfólio da marca

Breton Curitiba inaugura novo ambiente, destacando criações do portfólio da marca

Nomes do design nacional assinam as peças que compõem o espaço, reforçando o compromisso da marca com a criatividade...

Ponta dos Ganchos promove programação especial para o verão

Ponta dos Ganchos promove programação especial para o verão

Hotel oferece aos hóspedes trilhas guiadas, música ao vivo, entre outras atividades durante toda a estação O Ponta dos...

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.