RESTAURANTE POBRE JUAN PROMOVE AÇÃO VOLTADA À CAMPANHA DE COMBATE E PREVENÇÃO AO CÂNCER DE MAMA

RESTAURANTE POBRE JUAN PROMOVE AÇÃO VOLTADA À CAMPANHA DE COMBATE E PREVENÇÃO AO CÂNCER DE MAMA

04 out. 2024

Já é tradiçãotodos os anos, a marca adiciona itens ao cardápio cujas vendas são 100% destinadas a uma instituição que apoia mulheres diagnosticadas com câncer de mama

Durante o mês de outubro, o restaurante Pobre Juan, situado no Pátio Batel em Curitiba, realiza algumas iniciativas especiais em apoio à campanha Outubro Rosa. O objetivo dessas ações é colocar luz sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, do câncer de colo do útero. Como já feito nos anos anteriores, o restaurante vai destinar o faturamento de dois itens específicos do cardápio para a Fundação Laço Rosa, que oferece suporte a mulheres em tratamento dessas doenças.

Uma das iniciativas do Pobre Juan é a introdução de um cardápio temático na cor rosa, símbolo da campanha, disponível durante todo o mês. O cardápio tradicional, que costuma ser cinza, retornará em novembro.

A outra movimentação para a campanha, é que a conceituada casa de carnes inseriu no cardápio o drink Pink Pond, também em referência ao Outubro Rosa, que consiste em uma delicada e elegante bebida feita à base de gin, que leva suco de limão siciliano, xarope de pitaya e Paragon. Além disso, para ficar ainda mais delicado, é finalizado com uma flor comestível.

O outro item que entra no cardápio é a sobremesa Taça Fresa: um delicioso creme pâtissière, com coulis de morangos e merengue. Ambos estarão disponíveis durante todo o mês de outubro no Pobre Juan por R$ 42 cada, e o faturamento das vendas de ambos será doado à Fundação Laço Rosa, organização sem fins lucrativos que apoia mulheres diagnosticadas com câncer de mama, promovendo ações de conscientização, acolhimento e suporte psicológico, jurídico e financeiro às pacientes.

E, para dar um charme ainda mais especial à ação, os garçons do Pobre Juan atenderão, durante todo o mês, com uma gravata cor de rosa.

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. A marca Pobre Juan foi criada em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na parrilla, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades, com endereços em São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Porto Alegre, Manaus e Belém.

Serviço

OUTUBRO ROSA NO POBRE JUAN CURITIBA

Data: de 1º a 31/10

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

COMPARTILHE:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Breton Curitiba recebeu convidados para um talk sobre estilos e lifestyle no decor com a designer Karol Suguikawa

Breton Curitiba recebeu convidados para um talk sobre estilos e lifestyle no decor com a designer Karol Suguikawa

A arquiteta e designer Karol Suguikawa esteve na loja e falou para convidados sobre estilos e lifestyle no decor....

Ponta dos Ganchos promove programação especial para feriado da Proclamação da República

Ponta dos Ganchos promove programação especial para feriado da Proclamação da República

Atividades ao ar livre, momentos de bem-estar e gastronomia estão entre as experiências oferecidas aos hóspedes O Ponta dos...

FUZZO PROMOVE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA NESTE SÁBADO

FUZZO PROMOVE EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA NESTE SÁBADO

O casal casal Pedro e Jackeline Fuzzo recebem clientes e amigos na multimarcas masculina Fuzzo para uma experiência gastronômica juntamente com o Boi and...

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você estará de acordo com as condições.